Не в первый раз живу

Не в первый раз живу
И как все дышу,
Может и умру...
               скоро-
В общем как всегда:
Вроде не одна,
Жизни суета...
               накроет-
Ты меня впусти!
Время отпусти!,
Окна погаси...
               ночные-
Ладно, я молчу.
Думать не хочу,
Жизнью заплачу...
               возможно... 


Рецензии