Просто так!

Я просто сидела
И смотрела в окно.
Про себя что-то пела,
Но точно не помню что...
В этот миг ничего не хотела
И дышать было очень легко.
Не заметила как улетела
В небеса высоко!
Там я звёзды руками ловила
И была далеко-далеко...
А вообще-то, я просто сидела
И смотрела в окно...


Рецензии