вера - любителям

Я за любителей! Ведь профи, нагло врет,
Законы жанра строго соблюдает.
У первого бывает, смерть живет,
У профи она, только умирает,
Причем невзрачно, из-за скучных рифм,
Ложиться тихо, белые одежды,
Кружится ворон, ходит рядом гриф,
Всё, намертво и не ищи надежды!
Любитель вправе сцену изменить:
Вовсе не ворон, а орел летает,
Набычил шею щипаный петух,
Бойцовый и продолжить бой мечтает…
Не смерть пришла, а просто день потух…
Его за правду нужно извинить,
Не ведает о правилах обмана,
Любитель! Ничего не изменить…
Честь и хвала, что он не врет ни грамма!


Рецензии