*** Тихо, не слышно

Тихо, не слышно
Душа умирает
И даже не больно,
Никто не мешает...

Дождь не пытается
Вздохом помочь.
С обрыва срывается
Бешено ночь...

Один только взгляд
Был важнее всего-
И тот будто яд
Проникает легко...

И что же теперь?
С душой умереть?
Но жизнь без потерь
Смогла б ты терпеть?!


Рецензии