*** Кто любил - тот поймёт...

Там звёзды ярче
И пульс по-чаще,
Объятья крепче
И шёпот слаще...

Там воздух пьяный
Качает лихо,
Закат багряный
Ласкает тихо...

Там дрожь руки
Уж не понять,
Мир на куски
И не собрать...

Там всё не так,
Не объяснить-
Нелепый страх
До дна испить...

Там всё на миг
И навсегда,
Случайный крик
Попал туда...

Там - ты с душой
Наедине...
Там голос твой-
цивилизаций вне...


Рецензии