нестремление

свет в незнакомом окне напротив.
улыбнись же, пожалуйста, мне.
я за руку возьму - будь не против.
а если заплачу - не ставь к стене.

незнакомый силуэт в вечерней улице.
спроси, пожалуйста, как меня зовут.
капельки тепла оставлю на твоем лице.
ты обернешся - я все также буду тут...

незнакомый почерк в тихом конверте.
забудь, ты ведь разочаруешся во мне.
вам всем захочется бежать, поверьте
от тех цветов, что я рисую на стене...


Рецензии