Я узнала что ты не один

Запинаясь на слове "любовь",
Ударяясь о стёкла ветрин,
Выжимая из сердца кровь...
Я узнала, что ты не один.

Я узнала, что ты не один.
Ты, - любивший меня всей душой...
Запивая тоской аспирин,
Постараюсь я стать другой.

Буду пробовать разлюбить,
Но как раньше: печаль и боль.
Я позволю себя губить...
Потому что я не с тобой.



(4 декабря 2003)


Рецензии
не стоит себя губить..., правда..., он этого нее стоит....)),

Жужа   02.04.2004 23:50     Заявить о нарушении
А я и не буду, я уже передумала :) Тем более, что Он уже один...

An Ka   03.04.2004 15:19   Заявить о нарушении