Плач о больном сердце
Ты постоянно это повторяешь
Прошу не умирай, не умирай, прошу
Я как молитву это каждый день произношу
Прошу пусть в сердце боль пройдёт
Пусть это чудо вдруг произойдёт
Ты здесь нужна, ты здесь любима
Ты мне и ей необходима
Могу из жизни я твоей уйти
Коль это помогло тебя спасти
Хочу с тобой местами поменяться,
Чтоб умер я, а ты смогла остаться.
Свидетельство о публикации №103120401202