Время прощаться...

Время прощаться, а значит прощать
И вовлекаться в иные сюжеты,
И по наивности наобещать
Помнить и слать регулярно приветы.

Двери услышав хлопок за спиной,
Вздрогнуть, увидев, как то, что прожито
В миг затянулось густой пеленой
И поплыло по каналу "Забыто".


Рецензии