Я хочу ослепнуть и напиться
Я слышу голос гниющей Москвы,
Я Царство бросил, все покинул
Ровно в восемь ударят в спину.
Рад, что здесь я трезво проклят
Рад, что смерть в крови промокла,
И на конец, нам бросит утром
Солнце луч в районе гнусном.
Счастливые дети в белых домах,
Боятся смерти в детских снах,
Всегда улыбаются довольные лица,
Я хочу ослепнуть и напиться.
Убейте их - нет, лучше меня,
От этих чистых гниют края.
Остановите заразу, остановите сейчас,
Убейте проказу, пальнув прямо в глаз.
Они улыбаясь бредут по делам
Мне вечно встречаясь, спешат по утрам
Все вокруг дохнут а они смеются
Остальные трясутся лишь бы проснуться.
Над этой столицей зеленый туман
Сдохли все птицы, и движется кран
Стоящий дом, для счастливых и чистых
Над дном, бедных пьяных, небритых.
Катаракта- не сопля
Свидетельство о публикации №103120401166
Объявляется "крестовый поход" против счатсливой молодежи!
Усопший 18.12.2003 11:59 Заявить о нарушении