Уходят в армию друзья...
Их забывают равнодушно,
Нам изменить ничто нельзя.
Кому, зачем все это нужно?
Ведь им не хочется служить,
Им это счас совсем не нужно,
Им полной жизнью надо жить ,
А не сидеть в казармах душных.
Для них там нет совсем веселья,
Им нечем там себя развлечь,
Они встают с одною целью -
Чтобы по-раньше спать там лечь.
Да в жизни так порой бывает
Но есть ведь верные друзья,
Которые не забывают,
Ведь делать этого нельзя!
25.01.2003
Свидетельство о публикации №103120401164