Ремонт компьютера

Светлой памяти
    Владимира Семёновича Высоцкого...


             «Ремонт» компьютера.

Ой, что было вчера! Трудно вспомнить, ей-ей!
Только помню, что стены с обоями.
Помню, «клавка» была и «мышонок» при ней,
И занимался на кухне с обоими.

А наутро я встал,
Мне как давай сообщать:
Будто песни орал,
Всех хотел застращать,
Что по кухне скакал,
Всем  устроил террор,
А отец, говорил,
Мой – замгенпрокурор.

А потом рвал рубаху и бил себя в грудь,
Говорил, что «бодягу» им продали,
И людЯм, говорят, не давал продохнуть,
Всё доставал их «чипсетом» с «платформами».

А потом кончил пить,
Потому что устал,
Начал об пол крушить
Весь системный инсталл
Лил на «клаву» вино,
А винчестерский диск,
Растворивши окно,
Просто выбросил вниз.

И никто мне не мог даже слова сказать,
Но потом потихоньку оправились,
Навалились гурьбой, стали руки держать,
И в конце уж мы все позабавились.

Кто плевал в монитор,
А кто водку лил в рот,
Я какой-то смешной
Рассказал анекдот.
А хозяйка, увидев,
Что зАкуси нет,
Пожалела нас всех
И согрела обед.

И сидел я на кухне, налитый винцом,
Делал вид, что пошёл на попятную:
«Подпустите, кричал, да и дело с концом!»
Подпустили, но диски попрятали.

Тут вообще началось!
Не опишешь в словах.
И откуда взялось
Столько дури в мозгах?
Я, как раненый чёрт,
Напоследок чудил
Снёс и Windows, и Word
И setup «уронил».

Ой, что было вчера! Вспоминаю с трудом.
Только помню, квартира там новая.
И осталось лицо, и похмелье на нём,
И башка у меня... стопудовая.

Если правда оно,
Ну, хотя бы на треть,
Остаётся одно:
Только лечь, помереть.
Хорошо, что сосед
Всё сумел пережить,
Посмотрел на меня
И вздохнул: «Будем жить!»


Рецензии
Забавно. Учитывая какую рекламу Вам сделал А.Корка, рецензий тут в ближайшее время порибавится.

Михаил Федоренко   11.03.2004 09:54     Заявить о нарушении
"Это оне могут" (с) Корка
Главное - суметь заставить. :)

Дмитрий Вехов   12.03.2004 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.