Обман

Картинки за окном
Серым цветом отражают
Мысли о чужом
В голове сгорают.

Радость вдруг ушла
Горечь все пронзила
Кружка на столе
Трещиной убила.

Музыка дождя
Но она неслышна
Миражи костра
Все уже прожито.

Только сон живет
В облике тумана
И раздастся стон
Твоего обмана…
(06.11.2003.)


Рецензии