Все остыло

Слышишь?
Дождь стучит по крышам
Видишь?
 Я не плачу – стыдно.
Молишь?
Не вернуть нам мира
Смотришь?
Отвернусь я тихо.

Слезы…
Вспышка света
Грезы…
Нет во сне ответа
Море…
Тихий шум прибоя
Воля…
В кулаке разбоя.

Стая…
 Птиц на небе
Злая…
Жизнь в ответе
Сложно?
Мысль пронзила
Больно?
Все остыло…
(30.10.2003)


Рецензии