Тень небесных звезд неярких
Пыль небесная, пыль дорожная
Все мечтания, все страдания
Все не сбудется, все останется
Мысли тихие, воды томные
Звезды близкие, звезды сонные
Тихий шелест, тихий, нежный
Вечный месяц, сон не вечный
Красок ярких, свет погасший
Тень небесных звезд неярких
Лист помятый, белый чистый
Все закроет, все отчистит.
Сон пройдет, сон очнется
Все уйдет, а жизнь вернется
Лист помятый станет гладким
Сок лимонный – вкусом сладким.
(22.10.2003.)
Свидетельство о публикации №103120401113