Не стих
Саму себя
Хрустальными фразами -
Красивыми,хрупкими,
Невозможно-стеклянными стразами.
Нанизываю их тщательно
В ды/шыщее сознание-
Забитое,загнанное
Потоком воспомининия.
Хватит железных рамок,
Красиво-холодных слов!
В конце концов,его не было-
Глупого слова "любовь".
Его просто для нас придумали,
Использовав ощущуния.
Наши. Для поощрения.
Кто?
Сентименталисты.
Свидетельство о публикации №103120400111