Я борюсь за свободу
Я хочу, чтоб земля несла красоту
Чтобы солнце всегда оставалось звездой
Что бы море всегда наполнялось водой.
Я хочу, чтобы небо было цвета мечты
Чтобы ветер всегда нес весть доброты
А смерть, разрушенья, забыть навсегда
Чтоб кислотных дождей не встречала Земля
И войны тяжкий крест не нести на плечах
А оставить его в кошмарных тех снах
Я хочу, чтобы вновь жизнь била ключом
Я хочу, чтобы плоть оставалась творцом
И война прекратила разрушенье земли
Я хочу, чтобы жизнь воплощала мечты.
(12.10.2003.)
Свидетельство о публикации №103120401107