Я боюсь себя

Я боюсь себя: своих мыслей, речей
Я остаюсь одна…и сжигаю людей
Своим взглядом себя избавляю от них
Забываю про все, закрываю свой мир.
Я кричу в темноте… я бегу босиком
Мне тепло на снегу… хорошо под дождем
Я мечтаю о снах, ведь заснуть не могу
Я брожу по лесам… я смотрю на луну
Я боюсь своих слов, так как смысл не пойму
Я бросаюсь на свет, но ловлю темноту
Мне так хочется жить, но ведь жизнь не моя
Я сижу и молчу,… забываю себя
И быть может, одна я найду здесь ответ
Но что мне искать… не узнаю вовек
И живу я в мечтах, своих мыслях, мирах
Забывая про всех, забывая свой страх
И вдруг слезы мои превратились в огонь
Глаза стали темны, как черная смоль
И понятно одно… я творю только зло
Леденящий крик… мне не нужно тепло
Я уйду далеко, навсегда от людей
Раскинутых картами разных мастей
И разрезавши воздух, жесткая плеть
Мне сказала: «Жива только смерть…».
(09.08.2003.)


Рецензии