Печаль бесконечна

Печаль бесконечна, реальность сложна
Счастье невечное, придет сатана
Все изменится, все уйдет навсегда
Солнце заплачет, улыбнется земля
И я стану над пропастью, над бесконечной тоской
Опущу глаза, что умыла слезой
И театр теней из призраков лжи
Забирает меня в неведомость тьмы
И я вновь иду по дороге судьбы
Но нет рядом людей, есть просто огни
И тени зовут в неизвестную даль
Предлагают мечту, забирая печаль
Но плата за это непомерно сложна
Ведь я не живу, а существуешь одна
И хоть боль забыта, но рана свежа
Истекаю я кровью, истекает душа
Разразилась молния, померкла звезда
Я упала на землю, как капли дождя
И сырая земля показалась сухой
И чужая тоска, вдруг стала родной
И поднявшийся ветер прошептал мне слова:
«Все изменится, верь, и уйдет сатана»
И вдруг стало легко, когда буря была
Так как я осознала, что я ведь жива…
(08.08.2003.)


Рецензии