Жестокие игры
Порывы и искры, летят года.
Жестокие игры мы играем с судьбой,
Мы мечтаем о лете холодной зимой.
Жестокие дети, жестока мораль
Жизнь – река, в которой тонет печаль.
И среди гор найдем мы поля
Мы идем по жизни, жестока мечта.
С океанской пучины выходит сухим
Жестокий корабль, среди рифов чтим.
И алое солнце, как капля дождя
Погаснет над морем, жестоко крича.
Мрак черной ночи жестокой и злой
Жестокие люди заодно с тобой.
Мы играем на деньги, на жестокость и лож
Мы молчим, когда в сердце вонзается нож.
Мы выше над всеми, мы боги в аду,
Мы срываем запреты в запретном саду.
И черное пламя огня, словно смоль
Жестоко сжигает, унося нашу боль.
Жестокие игры, жесток и конец
Мы уходим из жизни, остается лишь крест.
Он стоит вдалеке, на отшибе земли
И приходят сюда лишь жестокие сны…
(01.06.2003.)
Свидетельство о публикации №103120401069