Прости меня моя любовь
Прости меня моя любовь, я не хочу тебя любить
Я знаю, не нужна тебе, ведь ты сказал мне это сам
Хоть без тебя сейчас одна, но мой кошмар остался там
Там где земля с морями слез и океан тоски
Там где я одна стаю на берегу любви
Прости меня моя любовь, я закрываю боль свою
Прости меня моя любовь, я ухожу и вновь приду
И черный свет вокруг меня, он затмевает все
И сон опять он отбирает все свое
И пробуждаясь вмиг, я вижу, что опять стаю одна
Но ты прости меня любовь, я ухожу, вокруг вода…
Вода уносит, бежит ручьем к чужим мирам
И знаешь, ведь никто не спросит, хочу ли быть я там.
И я плыву, плыву туда, где нет тебя, где нет меня
Где мир не тот, что был тогда, когда была сама.
И я останусь там, я буду жить, но без тебя
И мягкий туман обнимает и утешает меня.
И я лежу, смотрю в бесконечные мысли свои
Я грущу, но среди грусти, лишь мечты мои
И ты прости меня любовь, но я ушла
И видно вместе не сведет нас судьба…
(01.06.2003)
Свидетельство о публикации №103120401066