Не плачь девчонка

Слезы в глазах, ты замкнулась в себе,
Что ж ты плачешь девчонка
Он не вернется к тебе.
Забудь его, забудь глаза,
Во сне лишь видеться ты сможешь,
Но он и там сказал тебе,
Что не нужна ему, хоть так ты хочешь.
И слезы вновь в душе застыли
Ты так ждала, но он ушел,
Оставил только шрам на сердце,
Который больше с каждым днем.
И ты ревешь и пишешь письма,
Что больно уж, и думаешь о нем,
Но он наверно не увидит искры,
Той искорки, что зажигается огнем.
И ты сидишь и грустными глазами
Ты смотришь на жизни круг,
И счастье тебя забыло и оставило
И ты мечтаешь о прикосновении рук.
Но ты не плачь девчонка,
Ведь назад его не возвратишь,
Открой дневник и зачеркни легонько
То время, что была ты с ним.
И станет легче, ты поверь девчонка,
Ты скажешь – “нет” мечтам своим
И жизнь к тебе вернется точно
И ты идешь уже с другим.
И ты не обернешься,
 Когда увидишь вдруг того,
Которому ты сердце подарить была готова
И так страдала без него.
И он придет к тебе под вечер
И ты ему лишь скажешь так:
«Прощай мой милый и до встречи,
Все в жизни относительно, вот так…»
(23.04.2003.)


Рецензии