Брошеная душа
Кто-то посмел же бросить!
Тащится неспеша
И подаянье просит.
Что же мне Вам подать?
Может, тепла крупицу?
Может, нужна кровать -
Сном поскорей забыться?
Что же подать мне Вам?
Может, кусочек счастья -
Ножиком - пополам,
Иль на четыре части?
Что же подать Вам мне?
Маленький лучик света -
Чтоб не сидеть во тьме?
Спички и сигарету?
Но прошептала она:
Мне ничего не надо...
Просто устала одна...
Был бы кто-нибудь рядом...
Свидетельство о публикации №103120400103
С уважением.
ЗЫ Только, смотри, без передозировок!
Bard 07.12.2003 18:41 Заявить о нарушении