Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой,
Снова чувствовать рядом
Этот голос родной,
С заколдлванным взглядом.
И вернуть все назад:
Эту боль и страданья.
Снова чувствовать взгляд
С откровенным признаньем.
Ведь любовь не ушла,
Лишь заснула тихонько,
И с собой принесла
Лишь страданья и только.
Ну, услышь ты меня,
Чувства вдруг всколыхнутся
И пойми, что не зря ты захочешь вернуться.
Я приду, посмотрю,
Ты услышишь: "Прости",
И навстречу дождю
Будем вместе идти.
7.11.2002


Рецензии
очень красивые и душевные стхи, здорово!!!! мне очень понравилось!!!;)

Маришка   07.01.2008 22:01     Заявить о нарушении
А мне ТАК хотелось быть с ним!!!!!!
Спасибо большое))

Для Тебя   16.01.2008 13:55   Заявить о нарушении