мысли вслух

Уходи...Я люблю тебя
Забери свои вещи
Они напоминают о тебе
Отпусти...Не хочу жить мечтой
Забудь меня...Не ищи встречи
Все прошло...Я не хотела этого
Ты другой. Останови время
Я могла бы вернуться
Прости...Слишком поздно...


Рецензии