Прости меня за те глаза
Что добротою отвечали,
Когда стояли мы в начале
Пути,
и двери в небеса
Открыли нам житье другое,
Не рай, а серый мир – туман.
А ты остался мною пьян,
Я не была пьяна тобою,
И потому меня прости,
Что я осталась одинока,
И горяча и ясноока,
Но не на нашем уж пути
Стою я гордо, величаво,
Слезу за маской схоронив.
Кляни меня! Меня кляни!
Но не себя и не прощанье!
И обещай мне позвонить!
Сказать, что ты здоров и весел,
Что ты уже кого-то встретил,
И с ней плетешь ты жизни нить.
А я одна, в помятом платье
Уйду в забвенье от тебя,
Не разлюбив и не любя,
Твое спасенье и проклятье…
12,11,2003
Свидетельство о публикации №103120401009