Любовь рифмуя с болью

Любовь рифмуя с болью,
Гони презренный страх.
И не гордись собою,
Грядущее поправ.

Не смейся в лицо жизни
И не скорби по ней,
Идя походкой лисьей
По соду из камней.

Не прячь в глазах смятенье
И горю не дерзи,
А с новым ответвленьем
И новый путь снеси.

Не крась снега в не белый
И следуй за мечтою,
Идя походкой смелой,
Любовь рифмуя с болью.

21,11,2003


Рецензии