Считаться твоей девушкой

Однажды легко проснуться, и
Посмотрев на свое отражение в зеркале другой оказаться
От вредных привычек своих отказаться,
Перестать тебе взрослой казаться
Посмотрев в глаза не растаять от избытка нежности и ласки
Сочинить на все случаи жизни вместе с тобой отмазки
Пробежаться по холодному полу, щекотать тебе пятки
Кормить друг друга замороженной вишней
И в общем, не казаться лишней
А проще говоря -  считаться твоей девушкой, блондинкой в законе
В седьмую пятницу под Новый Год как возвращение в невинность – к тебе


Рецензии