Перестройка

                То менялы то кидалы
                Проститутки и бомжи
                Правит самостийным балом
                Прародитель всякой лжи!

                И к чему возводят храмы
                Бог покинул этот край
                Где грабители и хамы
                Для себя лишь строят рай!

                1993 г


Рецензии