Прости господи!!!

             Я строю замки на песке
             Построив замки строю куры
             Порою пьянствую в тоске
             Справляя поминки культуры

               Глухая ночь кругом ни зги
               Лишь воют волки-бизнесмены
               В утильсырье сданы мозги
               Кто ждал подобной перемены

            В отчизне нищей правят бал
            Убийцы жулики и воры
            Хоронит нас 9-й вал
            Уничтоженья и разора

              Похерив совесть честь и стыд
              И поминая бога всуе
              Благословляют геноцид
              Все чернорясые холуи

           Росою божьей назовут
           Хоть плюнь в бесстыжие их очи
           За возрожденье выдают
           Разгул вальпургиевой ночи!
                1994 г

                ****

         Какая ложь какое лицедейство-
         Здесь где в почете вор палач миньетчик
         Я делал деньги лучше казначейства
         А мне твердят: "Ты фальшивомонетчик!"
                1994 г


Рецензии