Остолоп ел эскалоп

              Остолоп ел эскалоп
              Эскалоп визжал от страха
              Замолчи получишь в лоб
              Заявила ему ряха

                Ты на то и эскалоп
                Чтоб служить двуногим пищей
                Прекращай ненужный треп
                Мой сортир-твое кладбище!
                1994 г

                ****

              Вовсю кадя клевретам сатаны
              И божье имя поминая всуе
              На теле измордованной страны
              Поповское отродье торжествует!
                1994 г


Рецензии