Размышление

           ******
              Воды желчью горчат и отравлены стены
              Этот вирус как видно нам в гены привит
              Антимир не ищите на задворках вселенной
              Мы живем в антимире он в нашей крови

                1996 г
         

                РАЗМЫШЛЕНИЕ

                Виски снежком запорошит
                И годы сердце мне остудят
                В посмертных странствиях души
                Моя участвовать не будет

                Когда прелюдией концу
                Часы пробьют мне 3-ю стражу
                Я не верну ее творцу
                Пускай простит мне эту кражу

                Иль мало претерпела мук
                Она на этом грязном шаре
                Чтобы вдобавок ко всему
                Ее и вечностью мытарить

                1994 г


Рецензии