Хвалебная ода кооперативному сортиру

             Я срал в трехзвездочном клозете
             Был унитаз из серебра
             И надо мной как солнце светит
             Сияло золотое бра

             Такого кайфа вы не знали
             Покамест я со вкусом срал
             Мне Слава Рихтер на рояли
             Сонаты Шуберта играл

             Мой анус был подтерт купюрой
             Примерно долларов во сто 
             И в окруженьи жриц Амура
             Я высший испытал восторг

             Виват "эпоха возрожденья"
             Где новым веяньям не чужд
             Сортир стал храмом отправленья
             Больших а также малых нужд

             Но посещаем он все реже
             Ведь в отношении еды
             Осталось все как было прежде
             До возрожденческой беды

             Пусть залихватски врут газеты
             Суля нам рай в конце пути
             Но на кой ляд нужны клозеты
             Коль не хрен нам туда нести ?!

                1997 г


Рецензии