Ошибка

Тень нашей дружбы - в ее улыбке,
Не нужно слов, все это в прошлом.
Скажу спасибо своей ошибке-
Ошибке грубой, ошибке пошлой.
Ее названье - лицемерие
Ее цена - моя подруга
В ее глазах -насмешки зелье
Бессоница - ее заслуга.


Рецензии