Для низшего ума

Сегодня поздно встал.
Зато хоть много спал.
Вчера чуток устал,
Сегодня не устал

Но день еще не весь
Работать мне не здесь
Пока, имею честь,
Не смею надоесть..

PS се вариации на тему:
"Какой чудесный день,
Какой чудесный пень" :))


Рецензии