Тео посвящается!!! Teodorix

(You're in the army now)

Затих сегодня виртуальный мир.
Сегодня нас оставил командир -
Наш Тео в армии!
Оу-о! Наш Тео в армии!
Да-да!

Он пел нам песни и стихи читал,
Но под вербовку осенью попал.
Наш Тео в армии!
Оу-о! Наш Тео в армии!
Да-да!

В И-нете тьма народу знает его ник,
И провожать его пришла сама Лалик,
Наш Тео в армии!
Оу-о! Наш Тео в армии!
Да-да!

Он часто хныкал, но он сильный человек,
И мы дождемся, когда Тео I’ll be back!
Вернется с армии!
Оу-о! Вернется с армии!
Да-да!

И через пару лет настанет этот миг!
Увидим Тео мы в объятиях Лалик!!!
Как круто в армии!
Е-мое, как круто в армии!
Точняк!

И вся компания бы в армию пошла,
Кабы такая девушка ждала!!!


Рецензии