В Нижнем 2
Прикосновенье робкими губами,
Невысказанность, полная любви –
Пронзительная Вечность между нами
Опять сплетает души и пути…
Не хочется бескрылого паденья
Из-под едва узревших нас небес,
Не хочется позорного забвенья…
Но – Господи! – как хочется Чудес…
И будет вереница совпадений
Пылать в твоих глазах ожившим сном,
И будут две неистовые тени
На фоне штор за дождевым окном.
Н. Новгород, март 2001.
Свидетельство о публикации №103120300821