Всё будет просто и легко
Все будет просто и легко –
Волна поднимется на море…
Она уедет далеко,
Он – обезумеет от горя.
Все будет просто и легко,
Легко и просто – так и будет…
Она – уедет далеко,
Он – он её не позабудет.
Все будет просто и легко.
Она сомкнет устало веки,
И он, измученный тоской,
Войдет и скажет: «Твой навеки!»
Свидетельство о публикации №103120300811