Город 1
Снова осень приходит в город.
Обрекая меня на голод
И давая для грусти повод…
Город ночью похож на призрак.
Холод – скуки печальный признак.
Повод есть, и писать я призван,
Голод страсти моей ищет пристань…
Свидетельство о публикации №103120300775