Добрая женщина 23. 09. 2003г
Добрая женщина, добрая
Только судьба не легка!
Была красавица - добрая,
Но погубила судьба!
Была красавица - добрая,
Но погубила судьба!
Стала грустить - ненаглядная
И от судьбы горевать,
Ну, и за что ж эту женщину -
Судьба заставляет рыдать?
Ну, и за что ж эту женщину -
Судьба заставляет рыдать?
Грустные судьбы встречаются -
И изменяют всю жизнь!
Добрая была красавица
Но, теперь трудно ей жить.
Добрая была красавица
Но, теперь трудно ей жить.
Странно однако, случается -
Доброю была всегда!
Горячее сердце с живой душой
Кем теперь будет она?
Горячее сердце с живой душой
Кем теперь будет она?
Добрая женщина - добрая!
Будь ты счастливой всегда!
Свидетельство о публикации №103120300769