Маленькая женщина

Маленькой женщине так одиноко,
Маленькой женщине трудно дышать.
Бьётся сердечко,сразу, как только...
Ты помоги ей нА ноги встать.
Ты не жалей её и не бросайся
Словом "люблю" и туда и сюда,
В этой "любви" ты себе признавайся,
Ты справедливо поступишь тогда.
Маленькой женщине горько и больно,
Слабая воля,рука у виска...
Ты попытался войти в мою роль,но...
Боже,как глупо...нелепо...тоска...


Рецензии