Аппетит
Горячего копчения!
Давно пора бы что-то съесть,
Да, нету настроения...
Есть колбаса и ветчина,
Варенья и соления, -
А вот не буду ни хрена!
Такое настроение...
Мёд горек, соль не солона,
Чем более, тем менее:
В стране такие времена,
Что нету настроения...
Кругом за вестью злая весть
Или тоска-пророчица.
На тех, кто может пить и есть,
Посмотришь: жить не хочется...
Судьба - помойка и развал,
Жизнь - клятвопреступление!..
Ну, вот. Едва о том сказал:
Явилось настроение!
Пусть всё куда-нибудь летит
Ругаясь, как уборщица, -
Коль разгулялся аппетит,
То он уже не сморщится.
И людям - жить, и саду - цвесть,
Бог даст, и всё уляжется.
Покуда естся - надо есть,
Жевать, а не куражиться!
Свидетельство о публикации №103120300728
Не так уж важен в принципе...
Но кто Эльдару запретит
В любви сладчайшей принцем быть...
))))))))
Дорская 04.12.2003 11:39 Заявить о нарушении
Эльдар Ахадов 08.12.2003 09:36 Заявить о нарушении