Маленькие стишки

Я леди таинство сама,
Я леди искушенье-
Я сладка и горька..
Как трава с вареньем!!
***********
Я как стекло в окне стою
И лишь на его надавишь-
Оно дает трещину свою-
Ее уже не сгладишь.....
***********
Если я писать не стану
Я жить на свете перестану,
Если я писать не стану
Я замкнусь сама в себе.
***********
Мне очень плохо-Почему?
 Ты этого не замечаешь.
Мне очень плохо-Почему?
Ты этого не знаешь.
Почему уста молчат-
Или ты не любишь???
Почему сердца стучат-
А судьба их губит???


Рецензии