Часть 1
Благоприятен брод
Через великую реку
Разводят мосты
Обыск в ментовке
Дыры все пересчитав
Выгнали с Богом
Танцуй же жена
Дай я взгляну на тебя
Как на чужую
Утром морозным
Вымощена дорога
Глыбами света
Все шел бы и шел
Утреннею дорогой
Так жил бы и жил
Свидетельство о публикации №103120300692