Неужто я любовный СПИД неосторожно подхватил?!
Наверно я сошел с ума:
Я снова рифмы достаю
Из сердца, а не из дерьма.
Я снова глупости пишу,
И удивляюсь, как же так:
На, дамских строчек анашу,
Вдруг клюнул дока и мастак?!
Чешу в затылке целый день,
Уж дырку там давно протер;
Не понимаю, как не лень
Нести мне этот пошлый вздор!
Веселый ситчик из стихов,
Как занавески на окне;
Вновь ожидаю я шагов
Не изнутри себя, извне.
Моя душа опять больна,
Я размягчаюсь, как навоз,
Видать, моя болезнь сильна,
Не меньше, чем туберкулез.
А сердце плачет и скулит,
И целый свет ему не мил…
Неужто я любовный СПИД
Неосторожно подхватил?!
Свидетельство о публикации №103120300594
Как занавески на окне;
Вновь ожидаю я шагов
Не изнутри себя, извне.
Так не пожоже на Вас..
Эльмира Махмудова 05.06.2005 12:56 Заявить о нарушении