Понедельник

Понедельник - день тяжелый.
Вновь куда-то все спешат.
В институт, в контору, в школу,
Даже дети в детский сад.

Выходные пролетели,
Их и нет уже в виду.
И идем мы еле-еле,
Засыпаем на ходу.

И забота вновь с постели
На работу позвала.
Начинается неделя,
Начинаются дела.


Рецензии