Мечты

И вновь осенние цветы
Ласкают взгляд.
Перебираю я мечты
Все наугад.

С одной я скоротаю ночь,
Сожгу дотла.
Другую я отброшу прочь,
Что подвела.

А третью я возьму с собой,
И в ней вся суть.
С мечтой прекрасной, голубой
Отправлюсь в путь


Рецензии