Всё не унять в Поэзии разброда
Который прокатился по стране,
Где лишь находят омут вместо брода
Там до сих пор вся истина в вине.
И всё ж поэта голос не взнуздает
Политики безжалостной хомут,
Ведь он не ждёт малинового рая,
Где в ад народ униженный ведут.
Свидетельство о публикации №103120300058