До Курской

До станции, до Курской,
Присев, посплю я сладко.
До станции, до Курской,
Чтоб сделать пересадку.

Я сяду очень скромно,
Без толкотни, без прыти,
Глаза закрою томно,
Меня вы не будите.

Всего минут пятнадцать
Поспать придется мне.
Не побоюсь признаться,
Как сладко мне во сне.

Мне спать бы до обеда,
Так выспаться хочу,
Но к Курской я подъеду,
И тот час же вскочу.


Рецензии