Там
Есть неизвестный миру край,
И нет туда дороги людной
В наш тихий и уютный рай.
Там мы с тобой идём по пляжу,
И Солнце, прячась в океан,
Златых лучей сплетает пряжу
И покрывает ей твой стан.
Там чаек крик и шум прибоя,
Как ноты вальса тишины,
Звучат для нас… Нас только двое
На карте сказочной страны.
Там день и ночь, объединяясь,
Рождают сумрак бытия,
И, лунным светом умываясь,
Живём там только ты и я.
Там ветер радугой рисует
Смешные замки в облаках.
Как жаль, что рай наш существует
В одних, моих, твоих мечтах.
Свидетельство о публикации №103120300568
Очень понравился мне.
Там...
Где это Там?
Да там - в мечтах!
А ведь мечты сбываются!
:-))
Желаю удачи и много любви, радости и счастья!
***
Искренне,
Газин Сергей Юрьевич 31.01.2005 11:53 Заявить о нарушении